+380948101009; 0322201009

Уважаемые коллеги!

Хотим сообщить, что Консорциум «Качества торговых сетей» по поручению IFS (International Featured Standards) и при активном участии нашего партнера - органа из сертификации Grand Cert 

проводит перевод стандарта IFS Food v-7 на украинский язык. Перевод стандарта IFS Food v- 7 предполагается представить в конце марта текущего года.

Новая версия стандарта IFS Food более четко очерчивает наши ожидания от аудиторов при проведении оценки согласно требованиям IFS Food. Требования IFS Food стали более четкими, а обновленная структура облегчает работу со стандартом. Обновленная версия стандарта еще больше акцентирует внимание на оценке на месте и меньше на документации.

Стандарт акцентирует наше внимание на возрастании важности оценки непосредственно на месте (производственной площадке), и некотором уменьшении важности и влияния внедренной документации.

Check list стандарта адаптирован согласно требований GFSI к бенчмаркингу, версия 2020.1, FSMA и нормативных актов ЕС.

В связи с имплементацией новой версии стандарта проводить оценку производителей согласно новой версии IFS Food можно с 1 марта 2021 года. 

С 1 июля 2021 версия 7 стандарта IFS Food станет обязательной.

Информацию касательно стандарта IFS Food v-будет размещена на странице Консорциума «Качества торговых сетей» и на Facebook.

Следите за нашими новостями.

Последние новости

Все
Наши новости
Новости отрасли
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ