+380948101009; 0322201009

II Конференция Совет профессионалов по управлению цепями поставок

Уважаемые полномочий членов Консорциума! Дополнительно хочу проинформировать Вас о еще одно крайне важное событие, которое состоится 17 ноября этого года. Данное событие освещается Консорциумом «Качества торговых сетей» для того, чтобы каждый из наших членов Консорциума (полномочий, Ассоциируемых или Основных) имели возможность воспользоваться такой возможностью.
 

А именно: 17 ноября 2020 в г. Варшава (Польша) в рамках Конгресса состоится II Конференция Совет профессионалов по управлению цепями поставок (Council of Supply Chain Management Professionals - СEE CSCMP). Целью данного мероприятия является обсуждение современных вопросов в области логистики и управления цепями поставок. Начало с 9.00 - 16:00 (по местному времени). Организатором данного мероприятия являются: Совет профессионалов по управлению цепями поставок (CSCMP) в Центральной Европе, IFS (International Featured Standard), Университет Козминского, Варшавская школа экономики и Университет экономики в Катовице и другие. Консорциум «Качества торговых сетей» - партнер данного мероприятия. В связи с пандемией COVID - 19 II Конференция Советы профессионалов по управлению цепями поставок в г. Варшава будет происходить в системе on-line. Участие во II Конференции Совет профессионалов по управлению цепями поставок - бесплатная. Уважаемые коллеги, зарегистрироваться сможете посетив официальную страницу II Конференции Советы профессионалов по управлению цепями поставок (Council of Supply Chain Management Professionals - СEE CSCMP) http://conferencecscmp.org/


P.S. Для тех кто еще не зарегистрировался, мы обнародуем через Facebook Консорциума приглашение на VII Конгресс «Безопасности пищевых продуктов» и на II Конференцию Совет профессионалов по управлению цепями поставок (CSCMP). Желаем успеха !!! Мы открыты для переговоров и конструктивного диалога! Компетентность - залог успеха!

 

Последние новости

Все
Наши новости
Новости отрасли
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ